Protein 80+ (weider)

Основной состав продукта

Структура белка наполнена сильнодействующими ингредиентами, обеспечивающими мышечные ткани полным набором микроэлементов и аминокислот в продолжение 6-8 часов. Это является еще одним плюсом “Протеина 80 плюс”. Любой из ингредиентов препарата выполняет конкретную функцию.

Казеин. Организм усваивает это вещество постепенно. Зато мышечные волокна могут долгое время использовать его для своего питания. Приготовление казеина осуществляется из молока высокого качества способом ультрафильтрации. Это дает возможность организму получить белок в чистом виде.

Содержимое белкового комплекса крайне медленно усваивается организмом и обеспечивает его энергией на протяжении приблизительно 8 часов. Катаболизм в организме спортсмена прекращается. Аминокислоты, поступая в мышечные волокна, активно усваиваются ими. В то же время белок казеина создает эффект сытости, это помогает сбрасывать вес. За счет этого «Протеин плюс» пользуется популярностью у спортсменов и людей, которые следят за своей фигурой.

Изолят молочного белка. Содержит 90% протеина в чистом виде. Отсутствуют жировые компоненты, лактоза, углеводы. Изолят молочного белка должен ускорить усвоение продукта и восстановить мышечную систему после изнурительных тренировок. Не приводит к возникновению аллергических реакций, это довольно ценно для продукта. Через полчаса после приема препарата изолят поступает по назначению, в мышцы.

Сывороточный протеин. Обладает уникальными свойствами. Ценность продукта неоспорима. Ингредиент способствует формированию новых волокон в мышечной ткани и реабилитации организма, наполняет его энергией. Протеин провоцирует повышение уровня глутатиона, способствует потере веса и защищает организм от онкологических заболеваний. Иммунная система укрепляется, появляется энергия, сила, исчезает чувство перенапряжения от тренировок.

Состав

В составе комплекса только самые чистые виды протеина, каждый из которых решает свою задачу:

  • казеин долго усваивается, но способен питать мышечные волокна в течение длительного промежутка времени. Он изготавливается методом ультрафильтрации только из самого качественного молока, поэтому организм получает только чистый белок. Медленное переваривание в желудке способствует постоянному притоку аминокислот, в течение 6-8 часов после приема порции протеин 80 плюс. Такая особенность не только ускоряет прирост мышечной массы, но и останавливает процесс катаболизма в организме спортсмена. Медленное поступление аминокислот к мышечным волокнам гарантирует их максимальное усвоение и участие в дальнейшем строительстве. Казеиновый белок обеспечивает чувство сытости спортсмену, что делает эффективной добавку и для снижения лишнего веса. Себестоимость производства казиена минимальна, поэтому его присутствие в составе комплекса не влияет на общую цену изделия;
  • изолят молочного белка – это чистейший порошок, в котором содержится более 90% протеина. Что самое главное – в нем практически отсутствуют жиры, лактоза и углеводы. Основное преимущество данного компонента – высокая скорость усваивания организмом, что позволяет много быстрее восстанавливать мышечные волокна после больших нагрузок. Кроме этого, благодаря отсутствию лактозы, данный протеин не вызывает аллергии, что делает комплекс абсолютно безопасным для здоровья. Уже через 30-40 минут после приема добавки полный объем аминокислот поступает к мышечным волокнам и питает их;
  • сывороточный протеин известен своими уникальными свойствами и высоким качеством. Данный компонент принимает непосредственное участие в образовании новых мышечных волокон и восстановлении организма. Благодаря быстрой усвояемости он наиболее эффективен, если принимать протеин до или после начала занятий. Кроме этого, сывороточный белок имеет целый ряд не менее существенных плюсов – он повышает уровень глутатиона в организме, способствует снижению лишнего веса, оказывает помощь в борьбе с раковыми заболеваниями, усиливает иммунную систему организма, повышает выносливость и силу, устраняет негативные симптомы перетренированности и уменьшает время на восстановление;
  • яичный белок – еще один незаменимый элемент комплекса протеин 80 плюс. В его составе – полный объем незаменимых аминокислот, которые необходимы организму атлета. Что касается жира, то его здесь нет. Яичный протеин великолепно усваивается организмом, участвует в строительстве мышечных волокон, выделении необходимой энергии и повышении выносливости спортсмена.

  • ВСАА аминокислоты — способствуют достижению максимальных результатов в наборе мышечной массы и избавлению от лишних жировых отложений. Валин, лейцин и изолейцин – три незаменимые аминокислоты. Валин оказывает реальную помощь при заживлении и восстановлении мышечных волокон, а также избавляет от неприятных ощущений после тяжелого тренировочного процесса. Лейцин понижает уровень сахара в крови, помогая быстрее восстановиться и увеличить мышечные объемы. Изолейцин – участвует в производстве гемоглобина, который повышает выносливость и устойчивость организма к нагрузкам;
  • L-глютамин – одна из основных аминокислот в мышечных волокнах, поэтому ее пользу в формировании новых мышечных клеток очень сложно переоценить. Кроме этого, глютамин выступает в качестве эффективного нейтрализатора аммиака (крайне вредного вещества для мышечных клеток).

Все эти и ряд других элементов комплекса протеин 80 образуют мощную связку, повышающую эффективность тренировок и приближающую спортсмена к реализации своих задач.

Другие важные составляющие протеинового напитка

«Протеин плюс» содержит, помимо основного состава, много витаминов и дополнительных добавок:

  • Яичный белок. Без него “Протеин 80 плюс” не имел бы такого преимущества перед другими белковыми продуктами. Организм спортсмена нуждается в различных аминокислотах. Жировые компоненты в составе препарата полностью отсутствуют.
  • ВСАА аминокислоты. Излишки жировых отложений уходят из организма. Три главные аминокислоты, такие как изолейцин, валин и лейцин, помогают в заживлении травмированных мышечных волокон, ускоряют курс реабилитации. Понижается сахар в крови, увеличивается выработка гемоглобина, организм готов снова к новым рекордам.
  • L — глютамин. Польза аминокислоты бесспорна. Участвует в непосредственном воспроизводстве клеток мышечных волокон. Нейтрализует аммиак.

В результате все ингредиенты связаны воедино и направлены на результат.

Виды

Белковый продукт высокого качества подразделяется на следующие виды:

По пищевой ценности

Наименование Вид белка Белки, г на 100 г продукта Жиры, г на 100 г продукта Углеводы, г на 100 г продукта Энергетическая ценность, Ккал на 100 г продукта
Weider Protein 80 Plus Мультикомпонентный 82 5 6 387
Weider Gold Whey Сывороточный 80 6 7 403
Weider Soy 80+ Protein Соевый изолят 84 3 2 373
Weider Day Night Casein Казеин 87 2 3 372
Weider Premium Whey Protein Сывороточный 78 5 5 374
Weider Formula 90 Мультикомпонентный 90 1 1 380
Weider Hardcore Whey Сывороточный 50 4 34 373
Weider Fruit Isolate Сывороточный

По объему и стоимости

Наименование Объем, г Объем одной порции, г Число порций в упаковке Стоимость, руб.
Weider Protein 80 Plus 500 30 66 900 – 1700
Weider Protein 80 Plus 2000 30 66 3300 – 5000
Weider Gold Whey 500 30 16 800 – 1600
Weider Gold Whey 908 30 30 1700 – 2600
Weider Gold Whey 2000 30 66 3200 – 4000
Weider Soy 80+ Protein 800 30 26 1600 – 2500
Weider Day Night Casein 500 25 20 1100 – 2000
Weider Day Night Casein 1800 25 72 3800 – 4500
Weider Premium Whey Protein 2300 30 76 4700 – 6000
Weider Formula 90 750 30 25 1800 – 2900
Weider Hardcore Whey 600 30 20 1200 – 2000
Weider Hardcore Whey 3200 30 106 6500 – 8000
Weider Fruit Isolate 908 30 30 3500 – 4700

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: