Калорийность протеин carnivor [musclemeds]. химический состав и пищевая ценность

ГОВЯЖИЙ ПРОТЕИНОВЫЙ ИЗОЛЯТ СО СТЕПЕНЬЮ ОЧИСТКИ 99% ВНОСИТ РЕВОЛЮЦИОННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ИНДУСТРИЮ НАРАЩИВАНИЯ МЫШЦ

Концентрация аминокислот на 350% выше, чем у стейка
Концентрация даже выше, чем у сывороточного изолята
Рециркуляция аминокислот и минимизация производства аммиака
Для лучшего роста мышц добавлены анаболические аминокислоты из настоящей говядины
Состав усилен креатином и аминокислотами с разветвлёнными цепями (BCAA)По результатам монументального проекта по созданию изолята говяжьего протеина были разработаны новые прорывные технологии, позволившие MuscleMeds обуздать огромный анаболический потенциал говядины в добавке с протеином фармацевтической степени чистоты в 99%. Технология гидролиза, используемая для создания изолята говяжьего протеина CARNIVOR, не имеет аналогов в своей отрасли и позволяет создать продукт лучшего качества. Точно выверенный шестиступенчатый процесс гидролиза подробно описан ниже.

ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ БЫСТРО УСВАИВАЮЩИЙСЯ ПРОДУКТ

В состав CARNIVOR входит чистый изолят говяжьего протеина, произведённый с помощью продвинутой технологии гидролиза. Назначением этого сложного процесса является создание вкусного, легко усваивающегося и отличающегося высокой биологической доступностью концентрированного изолята говяжьего протеина (BPI), совершенно свободного от жиров и холестерина. Группа лучших экспертов от MuscleMeds выработала фирменную шестиступенчатую технологию создания чистого BPI. Процесс производства контролируется до мелочей, а результат можно обнаружить в каждой порции вкуснейшего протеинового коктейля CARNIVOR. Шестиступенчатый процесс состоит из следующих этапов:
Particle Reduction Cycle (Цикл измельчения частиц): Первый шаг — это выделение из говядины «хороших ингредиентов» (белков и аминокислот), с одновременным избавлением от «плохих» (жиров и холестерина). Это делается с помощью цикла тонкого измельчения частиц для улучшения экстрагирования протеина.
Thermal Hydrolysis (Термический гидролиз): На втором этапе говядина подвергается термогидролизу, в результате чего получается “полуфабрикат” гидролизованного изолята говяжьего белка.
Cold Filtration Process (Процесс холодной фильтрации): Далее продукт проходит через процедуру холодной фильтрации для удаления всех лишних элементов, кроме чистого протеина, ради которого всё это и делается.
Low Temperature Evaporation (Низкотемпературное выпаривание): В этом процессе поддерживается целостность белков и аминокислот, удаляются излишки влаги, в итоге получается растворимый порошок, пригодный для смешивания с любыми жидкостями.
Spray Drying (Сушка): Это важнейший процесс, который часто упускается из виду. Также осуществляется при низкой температуре для сохранения как можно большего количества природных полезных свойств говядины и улучшения усвояемости порошка.

Как принимать Carnivor

Специалисты производителя рекомендуют принимать добавку по 2-3 раза в сутки. Все зависит от индивидуальной потребности в калориях и протеине. Одну порцию лучше выпивать за час до тренировки, а вторую — сразу после завершения. В свободные от физических нагрузок дни белковый комплекс употребляют по утрам, между трапезами, в обеденное время.

Чтобы приготовить протеиновый коктейль, 33 грамма вещества заливают жидкостью. Достаточно взять 250-300 мл воды. Чтобы повысить калорийность спортивного напитка, в него добавляют бананы, клубнику, прочие фрукты. Опытные атлеты повышают получаемый от Carnivor эффект при сочетании добавки с другим спортивным питанием:

  • Amino Decanate при интенсивном похудению с целью сохранения мышц. Можно использовать аминокислоты либо L-карнитин.
  • Креатин моногидрат либо прочие анаболические добавки, когда желают набрать мышечную массу.

Carnivor не вызывает побочных эффектов. Комплекс на основе говяжьего белка абсолютно безопасен и не несет в себе никакого вреда для здоровья. В редких случаях вызывает проблемы с пищеварением, когда необходимо отказаться от приема добавки.

Портал о мужском здоровье: все вопросы андрологии на нашем сайте.